Среда, Ноябрь 21, 2018

Новости

Отдых в Крыму: Сколько стоит минимальный тур на море в Крым на пике летнего сезона

Категория: Главная

Крым по-прежнему лидирует  среди самых доступных летних пляжных направлений и в конце июля, исходя из средних цен на пакетные туры с перелетом, незначительно  уступая только  Анапе.

Сколько стоит тур на море на пике летнего сезона? Об этом турпортал узнал от аналитической службыАссоциации туроператоров России.

САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПЛЯЖНЫЕ ТУРЫ НА ПИКЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2018 ГОДА

5 МЕСТО: СОЧИ

Нижняя планка цен на Сочи на пике сезона поднялась почти вдвое по сравнению с замером двухнедельной давности на вылеты 6 июля. Сейчас самый дешевый пакетный тур с вылетом 20 июля туда стоит уже 40 723 рубля на двоих. Это тур от туроператора «Интурист» в пансионат «Кристалл» (Хоста), без питания.

4 МЕСТО: БОЛГАРИЯ

Минимальные цены на Болгарию подросли, в отличие от средних. Самый дешевый недельный тур в Болгарию с вылетом 20 июля -  это тур в отель Dana Park 2* (Золотые пески), с завтраками от туроператора Sunmar. Цена вопроса - 36 497 рублей на двоих. Две недели назад цены на аналогичные туры в Болгарию стартовали от 29 074 р, но без питания.

3 МЕСТО: ГРЕЦИЯ

Нижняя планка цен по Греции к пику сезона поднялась не слишком значительно по сравнению с уровнем, который фиксировался две недели назад. Самым дешевым предложением с вылетом 20 июля здесь стал недельный тур туроператора «Библио-Глобус» на о. Крит в апартаменты Argo Studios Villas, без питания – цена вопроса 34 769 рублей на двоих. Две недели назад подобные туры стартовали от 35 140 р. на двоих

2 МЕСТО: КРЫМ

Минимальные цены на Крым пошли вверх – к средней планке. Теперь самый дешевый недельный пакетный тур в Крым с авиаперелетом на двоих стоит 32 394 рубля. Это тур туроператора «Библио-Глобус» на 7 ночей в гостевой дом «Амигос» (Оленевка), без питания. Две недели назад  такие же туры в этот объект от того же туроператора начинались от 23 647 р. за двоих.

1 МЕСТО: АНАПА

Самый дешевый пакетный пляжный тур в Анапу с вылетом 20 июля стоил  25 029 р. на двоих на 7 ночей в отеле Боспор 3*, с завтраками. Это предложение туроператора ПАКС. Нижняя планка цен

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.visitcrimea.guide/

Досуг (популярное):

Культурная жизнь Ялты:

Туризм и отдых:

Полезное:

ßíäåêñ.Ìåòðèêà