Понедельник, Декабрь 10, 2018

Новости

Сайт Ялты: Крым вернулся в список самых недорогих направлений по России

Категория: Главная

На российском Юге в конце июня реально отдохнуть за 20-30 тысяч рублей на двоих с перелетом. Планка минимальных цен на туры в Крым заметно опустилась – Крым опять вернулся в список самых дешевых направлений.

Об этом сообщили  в пресс-службе Ассоциации туроператоров России (АТОР). Так расчет стоимости всех пакетов, приведенных ниже, произведен со следующими условиями: тур на двоих взрослых, авиаперелет туда и обратно включен, размещение продолжительностью 7 ночей, вылет к месту отдыха в субботу 23 июня.

Сколько же в среднем стоят недельные пляжные туры с вылетом 23 июня.

Заметно  существенное снижение средних цен на туры в Анапу, и еще более яркое (практически вдвое) падение средней цены на туры в Сочи.

Средняя цена туров в Крым упала на 50% по сравнению с «высоким периодом» заездов на День России. Все три российских направления в конце июня – вновь, как и в прошлом году – лидеры по доступности.

3 МЕСТО: СОЧИ

Нижняя планка цен на туры в Сочи лишь немного подросла по сравнению с уровнем, который мы фиксировали 2 недели назад на вылеты 9 июня. Сейчас наиболее низкая цена на недельные пакетные туры в Сочи с вылетом 23 июня составляет 28 914 р. на двоих. Это предложение туроператора «Библио-Глобус», тур в гостевой дом HappyLinn (Лазаревское) на 7 ночей, без питания.

2 МЕСТО: КРЫМ

По Крыму на конец июня тоже достаточно бюджетных предложений. Минимальные цены упали вслед за средними на 50%. Так, самый дешевый тур на полуостров с вылетом из Москвы 23 июня стоит всего 22 126 р. на двоих. Тур предполагает авиаперелет туда и обратно в Симферополь, трансфер до Новофедоровки и проживание на протяжении 7 ночей в гостевом доме «Дилия» (с частичными удобствами в номере). Если все же хочется объект посолиднее и покомфортнее, то в этом классе самым дешевым станет предложение туроператора PEGAS Touristik: тур в отель Белый Грифон 4* (Коктебель/Курортное) на 7 ночей, без питания. Цена вопроса – 37 618 р. на двоих.

1 МЕСТО: АНАПА

Минимальные цены на Анапу практически не изменились к концу июня по сравнению с его серединой, но выводят ее на фоне остальных в лидеры по нижнему пределу цен. По состоянию на вечер 04 июня, самый дешевый недельный (7 ночей) пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Анапу с вылетом 23 июня стоит 20 954 р. на двоих. Это тур от туроператора ПАКС на базу отдыха «Белый Лебедь» 3* (в домике с удобствами) на 7 ночей, без питания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник:http://www.visitcrimea.guide/

Досуг (популярное):

Культурная жизнь Ялты:

Туризм и отдых:

Полезное:

ßíäåêñ.Ìåòðèêà