Среда, Июнь 20, 2018

Ялтинский кинотеатр "Сатурн IMAX" с 14 июня  2018 года  порадует своих зрителей:  фантастичес...

Новости

Сайт Ялты: Администрация города Ялта будет искать альтернативный проход к пляжу «Башмак»

Категория: Главная

Этот и другие вопросы, волнующие жителей Симеиза, обсудили на выездном приеме заместителя главы администрации города Ялта Константина Шимановского

В Ялтинском регионе продолжается работа с обращениями граждан. Так, 18 апреля заместитель главы администрации города Ялта Константин Шимановский провел личный прием граждан в поселке Симеиз. На вопросы местных жителей также ответил руководитель Симеизского территориального органа Игорь Дышлевой.

В этот день на прием пришла инициативная группа жителей Симеиза, которых волновал вопрос свободного прохода на пляж «Башмак». Граждане с пониманием отнеслись к необходимости соблюдения требований антитеррористической безопасности, но при этом попросили учесть также их интересы. 

В свою очередь, Константин Шимановский пообещал, что в ближайшее время будет найден альтернативный способ решения данного вопроса, который бы удовлетворил все стороны конфликта.

«Данный вопрос на сегодняшний день является одним из самых острых для Симеиза и мы должны продумать разные способы его решения, так чтобы учесть интересы как жителей поселка, так и руководства санатория «Симеиз», – подчеркнул Константин Шимановский.

Работа с обращениями граждан будет продолжена и в дальнейшем.

Отдел информационного обеспечения Администрации города Ялта

Досуг (популярное):

Культурная жизнь Ялты:

Туризм и отдых:

Полезное:

ßíäåêñ.Ìåòðèêà