Среда, Июнь 20, 2018

Ялтинский кинотеатр "Сатурн IMAX" с 21 июня  2018 года  порадует своих зрителей:  фантас...

Новости

Официальный сайт Ялты: В Администрации Ялты обсудили вопрос оказания фотоуслуг с животными на набережной города

Категория: Главная

Навязчивый сервис и отсутствие документов у предпринимателей, оказывающих данные услуги, не только раздражает местных жителей, но и отпугивает туристов  

14 февраля в Администрации города  состоялось рабочее совещание по вопросам оказания фотоуслуг с животными на набережной города, которое прошло под председательством заместителя главы администрации Константина Шимановского.

 В обсуждении также приняли участие: начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации города Ялта Станислав Коваленко и его заместитель Роман Шевцов, начальник управления потребительского рынка и услуг Елена Мордовец, начальник управления экологического надзора Южно-Крымского региона Министерства экологии и природных ресурсов Юлия Бобарева, заместитель начальника регионального управления государственного ветеринарного надзора – заведующий южнобережным отделом ветеринарного надзора, главный государственный ветеринарный инспектор государственного комитета ветеринарии Республики Крым Валерий Трошин, врио начальника ООУП и ПДН УМВД в г.Ялта Антон Доренский, общественник Сергей Сардыко, предприниматель Евгений Куровский и его представитель Александр Степанов, а также представители средств массовой информации города.

Константин Шимановский напомнил, что отделом муниципального контроля по благоустройству Администрации города Ялта в отношении данного предпринимателя регулярно составляются протоколы об административных правонарушениях за осуществление незаконной деятельности, а также налагаются штрафы.

Как пояснила начальник отдела потребительского рынка и услуг администрации города Ялта Елена Мордовец, размещение нестационарных объектов торговли и оказание услуг на территории города Ялта осуществляется в соответствии с утвержденной Схемой.

«Вы не участвовали в конкурсах на включение в Схему размещения нестационарных объектов торговли и оказание услуг, а, значит, Вы не имеете права осуществлять фотоуслуги на набережной города», - подчеркнула Елена Мордовец.

Кроме того, участники совещания отметили также навязчивый характер услуг предпринимателя и неоднократные жалобы на жестокое обращение с животными.

Итог совещания подвел Константин Шимановский, который подчеркнул, что предприниматель обязан работать в соответствии с законодательством.

«Если Вы хотите в дальнейшем оказывать свои услуги, то должны прислушаться к советам специалистов и сделать всё в соответствии требованиями действующего законодательства. А до тех пор ваша работа должна быть приостановлена», – подчеркнул Константин Шимановский.

 


Отдел информационного обеспечения Администрации города Ялта

Досуг (популярное):

Культурная жизнь Ялты:

Туризм и отдых:

Полезное:

ßíäåêñ.Ìåòðèêà