Пятница, Октябрь 19, 2018

Новости

Городской сайт Ялты: В новогоднюю ночь на набережной будет организована праздничная торговля

Категория: Главная

В ней примут участие предприятия общественного питания

В управлении потребительского рынка и услуг администрации города Ялта напомнили, что согласно Закону Республики Крым «О государственном регулировании в сфере розничной продажи алкогольной продукции и слабоалкогольных напитков и об установлении ограничений их реализации на территории Республики Крым» в муниципальных образованиях запрещена продажа спиртного с 23:00 до 10:00 мск.

В связи с этим, за час до наступления Нового года, все предприятия розничной торговли обязаны будут прекратить продажу алкоголя. В тоже время, это не касается кафе и ресторанов, где приобрести данную продукцию можно будет в соответствии с действующим законодательством и режимом работы заведения.

«У нас также есть договоренность со всеми предприятиями общественного питания, расположенными в центральной части города, что в период проведения массовых праздничных мероприятий, они обязаны обеспечивать беспрепятственный доступ граждан в туалеты на безвозмездной основе», -  подчеркнули в управлении потребительского рынка и услуг, отметив также, что на набережной города в эти дни планируется разместить биотуалеты.

Кроме того, в управлении напомнили, что предпраздничная «Новогодняя ярмарка» будет работать до 31 декабря включительно на площади Советская. А до 8 января приобрести новогодние сувениры можно на ярмарках, расположенных в поселках и г. Алупка. Так, в Алупке «Новогодняя ярмарка» проводится на пл. им. Ленина и в районе городской котельной по ул. Сурикова. В Гурзуфе - на ул. Приветная, ул. Соловьева, 5 (район больницы), ул. Артековская (район д. 10). А в Кореизе – на ул. Южная (в районе д. 44), ул. Родниковая (в районе д. 14), ул. Маяковского, 2 (в районе АТС), ул. Маяковского (в районе д. 10).


Отдел информационного обеспечения администрации города Ялта

Досуг (популярное):

Культурная жизнь Ялты:

Туризм и отдых:

Полезное:

ßíäåêñ.Ìåòðèêà