Пятница, Сентябрь 22, 2017

Ответы на вопросы, которые чаще всего интересуют гостей полуострова Крым: 1. Какие финансовые учр...

Новости Ялты

Городской сайт Ялты: Для вывоза строительного мусора необходимо обращаться в специализированные фирмы

Категория: Главная

На территории Ялтинского региона действуют три фирмы, предоставляющие услуги по сбору и вывозу строительного мусора

В четверг, 7 сентября, по поручению заместителя главы администрации города Ялты Владимира Блажнова, заместитель начальника Департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сейран Меметов совершил рабочий выезд в Массандру, на ул. Мира, где несколько месяцев назад была ликвидирована несанкционированная свалка.

«К сожалению, недобросовестные жители продолжают складировать мусор на контейнерной площадке возле мусорных баков, несмотря на то, что свалка строительного мусора общим объемом более 200 м³ была ликвидирована за счет средств местного бюджета еще в мае этого года», - посетовал он.

Сейран Меметов подчеркнул, что для вывоза строительного мусора необходимо обращаться в специализированные фирмы.

«На территории Ялтинского региона работают три фирмы, предоставляющие  услуги по сбору, приёму и вывозу строительного мусора: фирма ООО «Альтфатер Крым», МУП «Гурзуф», ООО «Фирма Вагант-2»», - уточнил он.

- ООО «Фирма Вагант-2» предоставляет услуги населению и предприятиям по приёму и переработке твёрдых строительных отходов (ТСО) V класса опасности, согласно ФККО. Телефон: +7 (978) 956-88-88;

- МУП «Гурзуф» предоставляет услуги населению и предприятиям по приёму и транспортировке твёрдых строительных отходов (ТСО) IV, V класса опасности. Телефон: +7 (978) 802-88-20;

- ООО «Альтфатер Крым» предоставляет услуги для населения и предприятий по сбору и вывозу твёрдых бытовых отходов, перегрузку, транспортировку и размещение на полигоне строительных отходов. Телефон: 8 (3654) 31-86-48.

«2017 год был объявлен Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Годом экологии, в этой связи на территории муниципального образования городской округ Ялта разработан и реализуется ряд мероприятий. Приоритетными направлениями были определены вопросы чистоты и наведения порядка, в частности ликвидация несанкционированных скоплений отходов. Мы продолжаем работу, начатую в прошлом году по ликвидации свалок, и просим всех жителей региона не допускать образования новых свалок на территории муниципального образования городской округ Ялта, ведь наш город – это наш общий дом», - подытожил Сейран Меметов.


Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты

 

Досуг (популярное):

Культурная жизнь Ялты:

Туризм и отдых:

Полезное:

ßíäåêñ.Ìåòðèêà