Четверг, Январь 20, 2022

Новости

В Массандре открыли новую детскую спортивно-игровую площадку

Категория: Главная

В Массандре открыли новую детскую спортивно-игровую площадку
До конца года на территории муниципального образования будет установлено ещё около 40-а детских и спортивных площадок

Как отметил Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский при монтаже спортивно-игровой площадки были учтены все пожелания избирателей.

«Перед сентябрьскими выборами мы встречались с избирателями и проговаривали все их пожелания. Установка данной площадки на улице Туристской и освещения рядом с ней была включена в Народную программу «Единой России», с которой партия участвовала в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Наша партия выполняет обещания данные ялтинцам!», - добавил Глава муниципального образования. 

Кроме того, Константин Шимановский поблагодарил подрядчика за качественно выполненную работу.

«Площадка получилась яркой, красивой и комфортной. Спортивное оборудование соответствует всем современным нормам. Для малышей здесь установлен прекрасный игровой комплекс, а для взрослых людей – скамейки и беседка. Уверен, что площадка будет пользоваться популярностью у людей разных возрастов и прослужит как можно дольше», - подчеркнул Глава муниципального образования.

Прежде чем приступить к монтажу спортивного и игрового оборудования, МБУ «Зеленстрой» произвёл санитарную обрезку зелёных насаждений. МБУ «Горсвет» установил новые опоры освещения. Совместными усилиями депутата Ялтинского городского совета Дениса Давыдова и руководителя Массандровского территориального органа Администрации города Ялта Оксаны Мадюдя были приобретены восемь фонарей, которые освещают площадку и проезжую часть.

«По поводу данной площадки к нам поступало много обращений от жителей нижней части Массандры, так как она находилась в плохом состоянии. В этом году мы решили реализовать проект. Мы постарались учесть все пожелания наших избирателей. Площадка – большая, что позволило нам разбить её на три зоны. Отдельное внимание уделили освещению, чтобы можно было находиться здесь и вечером. Площадка будет работать по графику и закрываться на ночь», - пояснил Денис Давыдов и поздравил всех с этим долгожданным событием.

Открытие площадки прошло в тёплой дружественной атмосфере. Малыши с удовольствием катались на качелях, каруселях и горке. Всем детям раздали воздушные шары, Киндер Сюрпризы и сувениры.

Ялтинский городской совет   

Досуг (популярное):

Культурная жизнь Ялты:

Туризм и отдых:

Полезное:

ßíäåêñ.Ìåòðèêà