Пятница, Январь 19, 2018

Ялтинский кинотеатр "Сатурн IMAX" с 18 января  2018 года  порадует своих зрителей:   русским фэнте...

Новости Ялты

Афиша Ялты: Анонсы фильмов Ялтинского кинотеатр "Сатурн IMAX" с 18 января 2018

Категория: фотоновость

Ялтинский кинотеатр "Сатурн IMAX" с 18 января  2018 года  порадует своих зрителей:   русским фэнтези «Скиф», мюзиклом «Величайший шоумен»,спортивной драмой  «Движение вверх», фэнтазийными фильмами «Звездные войны: Последняя битва», «Тор: Рагнарек» и «Лига справедливости: Часть 1», комедией «Кто наш папа, чувак?», исторической драмой «Темные времена», фильмом ужасов «Астрал 4: Последний ключ».

 

ГЛАВНАЯ ПРЕМЬЕРА НЕДЕЛИ

Русское фэнтези «Скиф»

 

Актеры: Алексей Фаддеев, Юрий Цурило, Александр Кузнецов, Виталий Кравченко, Александр Пацевич, Андрей Пермяков, Василиса Измайлова, Алексей Овсянников, Федор Рощин, Рустам Мосафир.

В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины – скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, "волков Ареса". Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…

 

Ужасы «Астрал 4: Последний ключ»

 

Актеры: Лин Шэй, Джош Стюарт, Тесса Феррер, Ава Колкер, Хана Хэйес, Аманда Ярош, Джош Уингейт, Спенсер Лок.


Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

 

Историческая драма «Темные времена»

 

Актеры: Лили Джеймс, Бен Мендельсон, Гэри Олдман, Джон Херт, Кристин Скотт Томас.

 

В начале Второй мировой войны судьба западной Европы оказывается в руках новоиспеченного премьер-министра Уинстона Черчилля. Вопреки давлению оппонентов, ему предстоит сделать судьбоносный выбор: заключить мир с Германией ценой свободы нации или воззвать к героическому сопротивлению и сражаться до конца.

 

 

 Комедия «Кто наш папа, чувак?»

Актеры: Оуэн Уилсон, Дж.К. Симмонс, Эд Хелмс, Билл Ирвин, Винг Реймз, Кэтрин Аселтон, Гленн Клоуз

Питер и Кайл Рейнольдсы – два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

 

Тор: Рагнарек

Актеры: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Марк Руффало, Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Энтони Хопкинс

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются на экраны в новом эпическом блокбастере MARVEL «Тор 3: Рагнарёк». На этот раз Тору предстоит спасти от разрушения не только родной Асгард, но и все девять миров, подвластных высшим богам.

 

Лига справедливости

Актеры: Эми Адамс, Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Галь Гадот, Рэй Фишер, Эмбер Херд, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Конни Нильсен, Дж.К. Симмонс, Джесси Айзенберг

Объемный супергероический проект, объединяющий Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша, Зеленого Фонаря, Аквамена и Марсианского Охотника. Величайшие герои Земли объединяются в одну команду под названием «Лига справедливости», для борьбы с угрозами, с которыми они не в силах справиться поодиночке.

 

Мюзикл «Величайший шоумен»


 Актеры: Хью Джекман, Зак Эфрон, Ребекка Фергюсон, Мишель Уильямс, Зендая Коулман, Дайэнн Кэррол, Марко Кака, Фредрик Лене

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

  

Движение вверх

 

В ролях: Владимир Машков, Андрей Смоляков, Иван Колесников, Джон Сэвэдж, Александра Ревенко, Виктория Толстоганова, Сергей Гармаш, Кирилл Зайцев, Джеймс Тратас, Кузьма Сапрыкин, Александр Ряполов

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» - выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно – обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.

 

Звездные войны: Последние джедаи

 

В ролях: Марк Хэмилл, Джон Бойега, Энтони Дэниелс, Адам Драйвер, Энди Серкис, Гвендолин Кристи, Донал Глисон, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Макс фон Сюдов, Дэйзи Ридли, Бенисио Дель Торо, Кэрри Фишер

Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звёздные Войны: Пробуждение Силы», предстоит опасная сватка с могущественным Первым Орденом.

 

Расписание сеансов смотрите на официальном сайте кинотеатра "Сатурн IMAX". 

Примите участие в  конкурсе от кинотеатра «Сатурн IMAX»

Победителю достанется два пригласительных в кино. 

Условия: 

- быть участником группы Сатурн IMAX 
- сделать репост

Итоги в группе Вконтакте

Прими участие и стань победителем! 

 

Досуг (популярное):

Культурная жизнь Ялты:

Туризм и отдых:

Полезное:

ßíäåêñ.Ìåòðèêà